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Petit-déjeuner vegan : la recette de granola fait maison !

Vous avez envie de vous lancer dans un petit-déjeuner vegan pour commencer la journée du bon pied ? Yes, bravo ! Justement, les céréales du petit dej’, c’est probablement LE truc que vous pouvez faire vous-mêmes au lieu de l’acheter tout prêt. On vous livre donc notre recette de granola maison. C’est meilleurplus économique et vous pouvez vraiment laisser libre cours à vos envies.

 

Granola maison : les ingrédients

📌 Pour 2 jarres (de 500 ml) de granola fait maison, il vous faut :

  • 200 g. de flocons d’avoine
  • 40 g. d’huile de coco fondue
  • 300 g. de fruits secs : noisettes, amandes, noix de cajou… au choix !
  • 200 g. de compote de pomme
  • 1 petite cuillère de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de mélanges d’épices “4 épices”
  • une pincée de sel

 

Granola maison : la préparation

Rien de plus simple qu’un granola. 3, 2, 1, c’est parti !

👉 Préchauffez le four à 180°C et sortez-en une plaque que vous pouvez recouvrir de papier cuisson.

👉 Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients.

👉 Étalez le mélange sur votre plaque. Enfournez 35 minutes, en remuant à mi-parcours.

👉 Maintenant, laissez le granola refroidir… Et voilà ! Il se conserve plusieurs semaines dans un récipient hermétique.

Le petit + : la recette s’adapte à ce que vous avez déjà dans votre cuisine, on a pensé à tout 😉

C’est parti pour la Granola Party 🎉

Et pour couronner votre petit-déjeuner vegan, le top du top, c’est de rajouter un Cœur de Boule Coco-Funkytella !

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