Recettes

Pâtes aux poivrons, la recette qui mettra tout le monde d’accord 🌶

On vous a concocté une recette parfaite pour les soirées d’automne ou pour vos lunch box ! Des pâtes aux poivrons qui passent crème.

Eh oui, on a peu l’habitude de voir de sauces aux poivrons, ou de manger des pâtes avec du poivron mais pourtant, l’association fonctionne vraiment bien, on l’a testé pour vous 🙃

Petit retour sur les pâtes sans gluten, elles ont mauvaise réputation et il paraît qu’elles collent ! Détrompez-vous, le résultat est exactement le même qu’avez des pâtes classiques alors foncez sur les pâtes sans gluten 💯 .

 

 

 

Ingrédients pour 1 assiette de pâtes aux poivrons

• 1 poivron rouge

• 1 oignon

• 180 ml de lait végétal

• 10 g de fécule de maïs

• 125 g de spaghettis sans gluten

• sel et poivre

 

Préparation

  1. Commencez par lancer la cuisson des pâtes sans gluten en suivant les instructions du paquet.
  2. Émincez le poivron et l’oignon et faîtes les revenir dans une poêle chaude.
  3. Mixez ensuite les légumes avec le lait végétal et la fécule.
  4. Faites chauffer à nouveau pour que la sauce épaississe. Puis salez et poivrez.
  5. Enfin, dressez avec une feuille de basilic et dégustez (ou mettez dans un bocal pour réchauffer le lendemain et impressionner vos collègues au bureau 😎)

 

Si vous voulez d’autres recettes parfaites pour vos lunch-box, voici 2 vidéos qui vous plairont :

• Des salades en bocal

4 garnitures de crêpes

Laissez-nous un commentaire