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Recette : chips de maïs en 2 versions 🍸

Vous avez l’habitude d’acheter vos chips de maïs (nachos) sans trop penser que vous pourriez les faire vous-même ? Eh bien, on a trouvé des astuces pour que vous les prépariez vous-même sans passer 2 heures en cuisine ! On vous propose une version ultra simple (préparation 5 minutes top chrono ⏱) ou une version complète 🌝

Vos apéros entre amis vous prendre une nouvelle tournure !

Pour commencer : la vidéo de ces chips de maïs 🎥

Et maintenant, cette recette de crèmes au chocolat en détails 🤓

Version facile :

Les ingrédients

Tortillas de maïs : un sachet
• Huile d’olive
: 2 cuillères à soupe
• Epices
: paprika, sel et poivre

Les instructions

  1. Débutez en découpant vos tortillas de maïs en triangles.
  2. Ensuite, placez les triangles sur une plaque de cuisson et enduisez-les d’huile d’olive en saupoudrant de paprika, de sel et de poivre.
  3. Faites cuire 20 minutes à 180°C. Surveillez bien la cuisson pour que les chips soient bien craquantes (et attention, ça brûle vite !) 😕

Version pour les pro de l’apéro :

Les ingrédients

Farine de maïs : 200g
Huile d’olive : 35g
Eau tiède : 15cl
Epices : sel, ail en poudre, piment doux et paprika

  1. Pour commencer, mélangez tous les ingrédients et formez une boule.
  2. Laissez reposer 20 minutes.
  3. Grâce à un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte finement et découpez des triangles.
  4. Faites cuire à 200°C pendant 30 minutes (vous pouvez réduire ou augmenter le temps de cuisson selon l’épaisseur de vos chips).

C’est le moment de vous régaler 😋😋😋

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