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Recette vegan de Pad Thaï : le plat de la flemme (mais qui n’en n’a pas l’air !)

Avec ce Pad Thaï, voici une recette vegan bien fraîche pour profiter des températures qui montent ! Toute simple, plein de vitamines grâce aux légumes crus, et pratique à réaliser à l’avance 🙂 De quoi faire une très belle entrée, très joliment présentée et pourtant hyper facile à réaliser !

Le truc très pratique, c’est que cette recette est très visuelle et très gourmande… Et pourtant, elle se prépare en 2 temps 3 mouvements — dans la Funky Team, on dit que c’est le plat de la flemme 😉 Et personne ne peut le savoir car cela en jette ! Pas mal, non ?

Si vous voulez en faire un plat complet, vous pouvez par exemple préparer un peu de plus de sauce et y faire mariner des dés de tofu. Rajoutez quelques nouilles de riz (très facile à trouver en magasin !) et hop, vous avez un bol-repas magnifique !

 

Recette vegan de Pad Thaï : d’abord, les ingrédients !

Pour cette recette vegan de Pad Thaï, il vous faut seulement :

  • Purée d’amandes : 1 cuillère à soupe
  • Pâte de miso (ou sauce soja ou tamari) : 1 cuillère à soupe de miso
  • Jus de citron : 1 cuillère à soupe
  • Des légumes ! 1 courgette, 1 carotte, et une poignée de chou rouge en morceaux
  • Facultatif : une poignée de cacahuètes grillées

 

Recette vegan de Pad Thaï : et maintenant ?

Cette recette est très simple :

  • Taillez vos légumes en spirales (on utilise ce spiraleur mais vous pouvez aussi utiliser un économe et faire des rubans de légumes !) 
  • Dans un bol, mélangez la purée d’amandes, le miso, le jus de citron et quelques cuillères d’eau (plus ou moins selon la consistance que vous souhaitez).
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Enfin, rajoutez des cacahuètes sur le dessus si vous le souhaitez, c’est prêt !

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