Recettes

Brownie à la pistache cru : la recette

On n’en a pas fini avec le brownie ! Mais cette fois-ci, on opte pour une version crue, avec des pistaches qui font leur effet ! Attention les chocolate lovers : vous allez en tomber par terre…

Découvrez la recette du brownie à la pistache cru 😍

 

Brownie à la pistache cru : les ingrédients

📌 Il vous faut :

• 400 g. de dattes dénoyautées
• 125 g. de cerneaux de noix
• 125 g. de pistaches émondées
• 40 g. de poudre de cacao
• 3 cuillères à soupe d’huile de coco (fondue)

Brownie à la pistache cru : la préparation

👉 Mixez les cerneaux de noix et les pistaches dans un robot, jusqu’à obtenir une poudre que vous pouvez verser dans un saladier.

👉 Mixez maintenant les dattes avec 2 cuillères à soupe d’eau, jusqu’à obtenir une pâte, que vous pouvez rajouter dans le saladier.

👉 Dans votre saladier, rajoutez également la poudre de cacao et l’huile de coco. Mélangez bien.

👉 Transférez ce mélange dans un moule rectangulaire, et pressez bien pour que cela forme un bloc bien compact.

👉 Mettez au frigo 30 minutes.

👉 Facultatif : si vous voulez encore plus de gourmandise, vous pouvez rajouter du chocolat fondu sur le dessus et remettre le brownie au frigo pour que le chocolat se solidifie !

👉 Coupez le tout en carrés, et votre brownie et prêt ! Profitez bien 🙂

 

Pour les grands fans de chocolat, on vous conseille la recette de snickers maison vegan !

Laissez-nous un commentaire