Recettes

Brownie au Cœur de Boule : la recette

Vous cherchez l’incarnation parfaite du foodporn ? On l’a trouvée ! Voici la recette de brownie, avec en son cœur, notre cher et tendre Cœur de Boule brownie beurre de cacahuètes 😍

 

Brownie au Cœur de Boule : les ingrédients

📌 Pour une dizaine de petits brownies, il vous faut :

  • 120 g. de farine (sans gluten si désiré)
  • 200 g. de sucre
  • 50 g. de chocolat pour la pâtisserie, fondu
  • 1 pincée de sel
  • 250 g. de compote de pommes (sans sucre)
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 60 ml. d’huile de coco fondue
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 135 g. de pépites de chocolat
  • 30 g. de noix de pécan
  • 5 Cœurs de Boules brownie beurre de cacahuètes

 

Bownie au Cœur de Boule : la préparation

Pour cette recette de brownie un peu spécial, les étapes sont très simples :

👉 Tout d’abord, préchauffez votre four à 160°C.

👉 Mélangez tous les ingrédients « secs » ensemble : la farine, le sucre, le sel, la levure et les pépites de chocolat.

👉 Puis, ajoutez le chocolat fondu, la compote de pommes, l’huile de coco, la vanille. Mélangez bien !

👉 Versez le tout dans un moule rectangulaire si possible, préalablement huilé. Saupoudrez les pépites de cacao cru et de noix sur le dessus.

👉 Ensuite, découpez les Cœurs de Boules en deux et placez-les à distance égale dans la pâte.

👉 Enfin, enfournez pour 20 minutes !

👉 Laissez refroidir et coupez en petit carrés. C’est prêt !

 

Vous pouvez varier les plaisirs en intégrant notre Space Boule. Et même pas besoin de l’acheter, puisqu’on vous dévoile la recette ici ! 🙂

Laissez-nous un commentaire