Recettes

Recette : les tartelettes granola à la pâte à tartiner OUF!

Voici une preuve de plus que notre pâte à tartiner est vraiment OUF ; découvrez l’incroyable recette de tartelettes granola garnies d’une généreuse couche de OUF! 😍

 

Les ingrédients

Pour 4 tartelettes granola, il vous faut :

📌 Tout d’abord, pour les fonds de tartelettes :

  • 70 g. de flocons d’avoine
  • 60 g. d’amandes entières
  • 50 g. de dattes dénoyautées hachées
  • 20 g. de noix de coco râpée
  • 25 g. d’huile de coco fondue
  • 15 g. de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel

📌 Puis, pour la garniture :

 

La préparation

👉 Pour commencer, préchauffez le four à 180°C et huilez des petits moules à tartelettes.

👉 Préparez les fonds de tartelettes en mélangeant tous les ingrédients dans un mixeur. Mixez avec la fonction pulse jusqu’à obtenir une pâte sableuse, friable, sans gros morceaux.

👉 Puis, distribuez équitablement la préparation dans les moules à tartelettes et appuyez fermement pour la répartir dans tout le fond du moule en remontant sur les rebords. Vous pouvez utiliser le fond d’un verre plat ou d’un bocal pour bien égaliser.

👉 Ensuite, enfournez pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les fonds de tarte soient légèrement dorés.

👉 Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes à température ambiante.

👉 Pour terminer, garnissez les fonds de tartelettes de notre pâte à tartiner OUF! et décorez de framboises, de noix de coco râpée et d’un demi Cœur de Boule Cacao-Noisettes coeur Praliné. Profitez bien 🙂

 

Retrouvez encore plus de recettes simples et gourmandes sur notre compte Instagram @funky_veggie !

Laissez-nous un commentaire