Recettes

Cœur de Boule Cookie Dough : la recette

À tous les fans de Cookie Dough 🍪… nous avons exaucé votre souhait ! Voici la recette exclusive de notre dernier parfum de Cœur de Boule : Cookie Dough cœur fondant Cajou 😍 Pour la refaire à la maison, sans modération !

 

Les ingrédients

Pour environ 10 Boules (de 23 g.), il vous faut :

📌 Pour la coque :

  • 115 g. de pâte de dattes (ou dattes dénoyautées)
  • 40 g. de flocons d’avoine
  • 16 g. d’éclats de cacao cru
  • 30 g. de beurre de cacahuètes
  • 1 pincée de sel

📌 Pour le fourrage :

  • de la purée 100% noix de cajou
  • et c’est tout ! 🙂

 

La préparation

  1. Commencez par mixer les flocons d’avoine pendant 10 secondes pour qu’ils soient légèrement broyés et mettez-les de côté.
  2. Mixez  ensuite la pâte de dattes pendant 10 secondes pour qu’elle ramollisse.
  3. Puis, mixez la pâte de dattes avec les flocons, le beurre de cacahuètes et le sel pendant 2 à 3 minutes.
  4. Enfin, ajoutez les éclats de cacao cru et mixez de nouveau pendant 30 secondes. Formez des boules à l’aide de vos doigts.
    Funky tip : la pâte peut paraître sèche et difficile à bouler, il faut juste bien la malaxer pour former une masse 🙂
  5. Il est difficile de réaliser un Cœur de Boule à la maison… mais vous pouvez former 2 coques à l’aide de la pâte réalisée, les fourrer de purée de cajou et les réunir pour une version artisanale ! Ou vous pouvez tout simplement tremper vos Boules dans la purée de cajou, pour une version tout aussi gourmande 🙂

 

Vivons d’amour et de Boules ❤️

Laissez-nous un commentaire