Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
31 janvier 2020

Recette de Pancakes

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :4 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
140 g de farine
60 g de maïzena
2 c. à soupe de sucre de canne ou de coco
240 ml de lait végétal
125 g de compote de pomme
1 pincée de cannelle
1 c. à café d’extrait de vanille
1 c. à soupe d’huile de coco
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
Les toppings de votre choix

Étape 1

Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le sucre, la levure, la cannelle et le sel.

 

Étapes 2

Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients en mélangeant petit à petit.

 

Étape 3

Chauffez une poêle avec un peu d’huile de coco.

 

Étape 4

Puis faites un petits tas de pâte dans la poêle. Laissez cuire votre pancake jusqu’à ce que la surface ne brille plus et retournez-le. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

 

Étape 5

Une fois qu’ils sont tous prêts, faites une montagne de pancakes. Laissez couler un peu de sirop d’érable sur le dessus et garnissez d’éclats de cacao cru, de morceaux de fruits de saison, et d’un Cœur de Boule Cookie Dough coupé en 2. Bref, mettez tout ce qui vous fait plaisir !

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!