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January 31, 2020

Recette de Thumbprint Cookies

Recettes
Temps de préparation :20 minutes
Préparation pour :9 cookies
Difficulté :Débutant
Ingrédients
120 g de farine de riz
1 pot de pâte à tartiner OUF!
1 c. à café d’extrait de vanille
45 g d’huile de coco fondue
1 c. à café de cannelle en poudre
1 c. à café de mélange d’épices ginger bread
40 g de sirop d’érable
1 pincée de sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

 

Étape 2

Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner) jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et malléable.

 

Étape 3

Formez 9 petites boules de tailles égales et disposez-les sur la plaque de cuisson. Appuyez avec votre pouce pour former une empreinte au centre de chaque cookie.

 

Étape 4

Enfournez pendant 10 min, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés. Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes à température ambiante.

 

Étape 5

Garnissez les thumbprint cookies de pâte à tartiner OUF! avant de déguster.

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