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23 octobre 2020

Recette de Wrap Houmous et Crudités

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :1 grand wrap
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour le houmous au curry :
125 g de pois chiches cuits égouttés
1/2 gousse d’ail
1 c. à soupe d’huile de sésame
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à café de curry en poudre
1/2 c. à café de cumin en poudre
Le zeste d’un demi citron jaune
1 pincée de sel
Pour le wrap :
1 grande tortilla de blé ou maïs
1 petite carotte
1/4 de poivron rouge
1 concombre
4 olives vertes
2 grandes feuilles de salade

Étape 1

Préparez le houmous. Épluchez et émincez l’ail, zestez le citron. Placez tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux et homogène. Goûtez et ajustez l’assaisonnement.

 

Étape 2

Épluchez et râpez la carotte. Lavez, épépinez et découpez le poivron en fines lamelles. Coupez le concombre en petits bâtonnets. Coupez les olives en tranches.

 

Étape 3

Assemblez le wrap. Étalez une tortilla à plat sur un plan de travail et étalez une bonne cuillerée de houmous au centre. Déposez une feuille de salade au dessus et garnissez de carotte râpée, de lamelles de poivron, de bâtonnets de concombre et de tranches d’olive. Roulez fermement la tortilla en la serrant bien et rabattez les bords pour refermer le wrap. Enveloppez le wrap dans une feuille de papier sulfurisé, coupez-le en deux à la moitié et dégustez !

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