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3 novembre 2020

Recette de Galettes de Légumes

Recettes
Temps de préparation :25 minutes
Préparation pour :4 personnes (10 à 15 galettes)
Difficulté :Débutant
Ingrédients
1/2 brocoli
1 blanc de poireau
1 poignée de champignons
1 oignon
150 g de farine (de riz complet pour une version sans gluten)
1 c. à café de bicarbonate de soude
1 c. à café d'ail en poudre
1 pincée de sel
20 cl de lait végétal
De l'huile de coco

Étape 1

Lavez tous les légumes. Coupez-les en petits morceaux ainsi que l’oignon, puis faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

 

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, l’ail et le sel. Faites un puits au milieu, puis versez-y le lait végétal. Mélangez le tout.

 

Étape 3

Une fois le mélange bien homogène, ajoutez les morceaux de légumes cuits.

 

Étape 4

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle, puis versez-y de petites louches de pâte pour former les galettes. Retournez-les quand des bulles se forment et laissez cuire de l’autre côté, environ 3 sec. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.

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