Loading logo Funky Veggie

Nous restons là pour un confinement 100% gourmandise

Livraison offerte à partir de 50€ d’achats

Nous restons là pour un confinement 100% gourmandise

Panier0 Article

Livraison offerte à partir de 50€ d’achats
Minimum de commande à 20€
Livraison offerte à partir de 50€ d’achats
Minimum de commande à 20€
Votre panier est vide
November 3, 2020

Recette de Mug Cake

Recettes
Temps de préparation :10 minutes
Préparation pour :1 mug cake
Difficulté :Débutant
Ingrédients
1 banane bien mûre
15 g d’huile de coco fondue
15 g de lait d’amande
45 g de farine (sans gluten si besoin)
10 g de sucre de canne
1 c. à café de levure chimique
1/2 c. à café de cannelle en poudre
1/2 c. à café de vanille
1 pincée de sel
3 c. à soupe de OUF! La pâte à tartiner

Étape 1

Pelez et écrasez la banane en purée dans un petit bol à l’aide d’une fourchette.

 

Étape 2

Ajoutez le reste des ingrédients sauf la OUF! et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène sans grumeaux.

 

Étape 3

Huilez l’intérieur d’un mug allant au micro-onde et versez-y les 2/3 de la préparation. Puis disposez 3 cuillères de OUF! au centre. Recouvrez complètement avec le restant de pâte.

 

Étape 4

Passez le mug au micro-onde et cuisez à pleine puissance pendant 1 min 30. Vérifiez la texture du cake, il doit être gonflé et assez sec en surface. Si besoin, prolongez le temps de cuisson par incréments de 10 sec. Ne sur-cuisez pas le mug cake, il va continuer à se raffermir et sécher en refroidissant.

 

Étape 5

Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster encore tiède pour un cœur ultra fondant !

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Découvrez les recettes préférées de notre Funky communauté : pratiques, gourmandes et de saison !