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3 novembre 2020

Recette de Pancakes Salés aux Épinards

Recettes
Temps de préparation :25 minutes
Préparation pour :Environ 6 pancakes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
100 g de farine
80 g d’épinards frais
1/2 gousse d’ail
150 ml de lait végétal
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de levure chimique
1/2 c. à café de cumin en poudre
1/2 c. à café de coriandre en poudre
Sel & poivre

Étape 1

Pelez et émincez l’ail. Lavez les feuilles d’épinard.

 

Étape 2

Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène. Versez la préparation dans un saladier et laissez reposer 20 min.

 

Étape 3

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle anti-adhésive. Quand la poêle est bien chaude, versez une louche de pâte au centre. Laissez cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce que des bulles apparaissent en surface. Puis retournez le pancake et faites cuire sur l’autre face. Retirez le pancake de la poêle et répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

 

Étape 4

Servez les pancakes aux épinards tièdes ou froids, avec une cuillère de yaourt végétal et du basilic frais.

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