Loading logo Funky Veggie

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 50€
Minimum de commande à 20€
Livraison offerte en points relais à partir de 35€
Livraison offerte par Colis Privé à partir de 40€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 50€
Minimum de commande à 20€
Votre panier est vide
November 3, 2020

Recette de Smoothie Bowl Choco

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :1 personne
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour le smoothie :
2 bananes congelées
100 g. de mélange de fruits rouges congelés
1 c. à café d’extrait de vanille
2 c. à soupe de poudre de cacao cru
Pour la sauce chocolat :
1 c. à soupe de raw cacao paste
En toppings (selon vos envies) :
1 sachet de Cœur de Boule
1/2 banane coupée en tranches
40 g de granola cru au cacao
Des éclats de fève de cacao
De la noix de coco en copeaux
Des graines de chia

Étape 1

La veille, épluchez les bananes et coupez-les en gros morceaux. Placez les morceaux de bananes dans un sac congélation et mettez-les au congélateur pendant toute la nuit.

 

Étape 2

Mixez les morceaux de banane congelée, les fruits rouges congelés et l’extrait de vanille à l’aide d’un blender. Cela peut prendre quelques minutes avant d’obtenir un mélange parfaitement crémeux. Si votre blender n’est pas assez puissant, ajoutez un peu de lait d’amande pour faciliter le mélange.

 

Étape 3

Ajoutez la poudre de cacao et mixez jusqu’à ce qu’elle soit bien incorporée.

 

Étape 4

Passez à l’assemblage ! Versez le smoothie dans votre bol, puis garnissez des toppings de votre choix, avec un Cœur de Boule Coco cœur fondant Funkytella par exemple 🙂

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Découvrez nos recettes gourmandes à la pâte à tartiner OUF!