Loading logo Funky Veggie

Belle & Funky année bien gourmande à tous !

Livraison offerte à partir de 50€ d’achats

Belle & Funky année bien gourmande à tous !

Panier0 Article

Livraison offerte à partir de 50€ d’achats
Minimum de commande à 20€
Livraison offerte à partir de 50€ d’achats
Minimum de commande à 20€
Votre panier est vide
November 3, 2020

Recette de Velouté de Petits Pois et de Menthe

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :1 personne
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour le velouté :
1 petite échalote
1 c. à café d’huile d’olive
250 ml de bouillon végétal
125 g de petits pois frais ou congelés
3 brins de menthe fraiche
1 c. à soupe d’huile de sésame
2 c. à soupe de crème végétal
Sel, poivre
Pour la garniture :
1 sachet d'apéro Boules
1 yaourt de coco
des graines de sésame noir
de la menthe fraîche

Étape 1

Épluchez et émincez finement l’échalote, puis faites-la revenir quelques min dans une petite casserole avec l’huile d’olive. Versez le bouillon végétal et portez à ébullition. Ajoutez les petits pois et laissez mijotez pendant 10 min.

 

Étape 2

Une fois que les petits pois sont cuits, retirez du feu et versez tout le contenu de la casserole dans un blender. Ajoutez la menthe ciselée, l’huile de sésame, la crème, salez, poivrez et mixez le tout jusqu’à obtenir un velouté bien onctueux.

 

Étape 3

Placez le velouté au réfrigérateur pendant au moins 1h. Dégustez bien frais, garnis d’apéro Boules, d’une cuillère de yaourt de coco, de graines de sésame et de quelques feuilles de menthe fraiche.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Découvrez les recettes complètement OUF de notre Funky communauté !