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November 23, 2020

Recette de Nourish Bowl

Recettes
Temps de préparation :45 minutes
Préparation pour :1 portion
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour les pommes de terres rôties :
1 pomme de terre moyenne
1 c. à café d’huile d’olive
1 c. à café de thym séché
1/2 c. à café de paprika en poudre
1/2 c. à café d’ail en poudre
Sel & poivre
Pour la sauce cacahuète orange :
30 g de beurre de cacahuète nature
1 c. à soupe d’eau
1 c. à soupe de sauce soja salée
2 c. à soupe de jus d’orange
1 c. à café de sirop d’érable
1/2 c. à café de gingembre en poudre
Pour la garniture :
50 g de riz brun sec
50 g de chou rouge haché
1 carotte râpée
1/2 betterave crue coupée en tranches
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à soupe de graines de tournesol
1 poignée de baies de goji
Quelques feuilles de coriandre fraîche

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C et chemisez une plaque de papier cuisson.

 

Étape 2

Lavez les pommes de terre avec leur peau et découpez-les en cubes. Placez-les dans un bol et ajoutez l’huile d’olive, le thym, le paprika, l’ail, salez et poivrez. Mélangez.

 

Étape 3

Disposez-les sur la plaque de cuisson et enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

 

Étape 4

Pendant ce temps, rincez puis faites cuire le riz brun dans un volume d’eau bouillante et découpez les légumes.

 

Étape 5

Puis préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol jusqu’à obtenir une texture onctueuse. Si besoin, ajoutez un peu d’eau pour la fluidifier.

 

Étape 6

Une fois les pommes de terre et le riz cuits, disposez tous les ingrédients dans un grand bol. Saupoudrez de graines de sésame et de tournesol, de baies de goji, de coriandre fraiche ciselée et servez avec la sauce cacahuète orange !

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