Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
25 novembre 2020

Podcast – Épisode 31 : Bon sens, cuisiner & alimentation durable

Podcast

Avec Jill Cousin

 

Qui se cache derrière le micro ?

Jill Cousin est une journaliste culinaire engagée pour une alimentation durable sous plein de facettes différentes. Elle a écrit Manuel du Bon Sens Cuisinier et a co-fondé « Vive le Marché Vert » (une carte collaborative pour soutenir les acteurs d’une agriculture engagée et durable) ainsi que le  « Collectif Hors Champs« , qui met en lumière les producteurs locaux engagés.

 

Ce qui vous attend dans ce nouvel épisode…

Dans cet épisode, on parle de sujets qui font du bien — entre autres :

La « vocation » de journaliste culinaire, elle qui a choisi l’école de journalisme plutôt que l’école de cuisine Ferrandi

Comment elle choisit ses reportages et les propose aux rédactions

Son année passée dans une ferme en permaculture, qui l’a poussée à davantage d’engagements dans son activité

Comment décrypter les labels des aliments

La prédominance de chefs masculins plutôt que féminins dans les médias

 

Bonne écoute !

 

Pour retrouver Charlotte, rendez-vous sur Instagram : @jillcousin.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!