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25 novembre 2020

Recette de Pâtes à la Crème d’Épinard

Recettes
Temps de préparation :10 minutes
Préparation pour :1 personne
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour la crème d’épinard :
100 g de haricots blancs en conserve
75 g de pousses d’épinard
25 g de pignons de pin
40 ml de lait végétal
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de levure maltée (optionnel)
1/2 c. à café d’ail en poudre
1 pincée de sel
Pour les pâtes :
100 g de pâtes au choix
1 poignée de pignons de pin

Étape 1

Placez tous les ingrédients pour la crème d’épinard dans un mixeur, et mixez jusqu’à obtenir une crème parfaitement lisse et onctueuse. Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.

 

Étape 2

Faites cuire les pâtes dans un volume d’eau salée en suivant les instructions du paquet.

 

Étape 3

Égouttez et placez les pâtes dans une petite casserole. Versez la sauce et remuez pour bien en enrober les pâtes. Faites chauffer quelques minutes à feu moyen.

 

Étape 4

Dégustez les pâtes chaudes, avec une poignée de pignons de pin et un tour de moulin à poivre.

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