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22 février 2019

Recette de Cookies à la Noix de Coco

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :8-10 cookies
Difficulté :Débutant
Ingrédients
200 g de noix de coco râpée
1 c. à soupe et demi d’huile de coco
1 c. à soupe de sirop d’érable
½ c. à café d’extrait de vanille
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 pincée de sel
1 c. à café de levure alimentaire
1 c. à soupe d'eau

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

 

Étape 2

Mettez la noix de coco râpée dans un blender et mixez pendant au moins 1 min, jusqu’à ce que les flocons commencent à s’agglutiner et créent une pâte. Lorsque vous prenez un peu de noix de coco entre vos doigts, elle doit rester collée comme une pâte.

 

Étape 3

Ajoutez tous les autres ingrédients, puis mixez pendant 20 sec. Re-mixez plusieurs fois jusqu’à obtenir une pâte à cookie humide.

 

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites différents petits tas pour former les cookies, en les espaçant les uns des autres.

 

Étape 5

Enfournez pour 13 min, jusqu’à ce que les cookies soient dorés et aient un peu gonflé.

 

Étape 5

Laissez les cookies refroidir quelques minutes avant de les dévorer ! Et pour les plus gourmands : trempez vos cookies “boules de neige” dans du chocolat fondu 😉

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