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3 novembre 2020

Recette de Biscuits Petit-Dej’ aux Graines

Recettes
Temps de préparation :20 minutes
Préparation pour :6 biscuits
Difficulté :Débutant
Ingrédients
50 g de petits flocons d’avoine
50 g de farine de flocons d’avoine
70 g de farine de blé complète T110 (ou de sarrasin pour version sans gluten)
1 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
10 g de graines de sésame
10 g de graines de chia
10 g de graines de lin
10 g d’amarante (optionnel)
50 g d’huile de coco fondue
40 g de sirop d’érable

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et chemisez une plaque de papier sulfurisé.

 

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients secs dans un grand saladier.

 

Étape 3

Puis ajoutez l’huile de coco fondue et le sirop d’érable, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène assez dense.

 

Étape 4

Formez une boule de pâte et étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie en une couche d’environ 3 mm d’épaisseur. Détaillez les biscuits à l’aide d’un emporte pièce et déposez-les sur la plaque de cuisson.

 

Étape 5

Enfournez pendant 12 min jusqu’à ce que les biscuits soient secs et légèrement dorés. Retirez du four et laissez complètement refroidir. Dégustez au petit-déjeuner ou au goûter.

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