Recette de Bolognaise Végétale Maison
Ătape 1
Ăpluchez la carotte. DeÌtaillez la carotte et le fenouil en petits deÌs. Ăpluchez et eÌmincer lâoignon et lâail.
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Ătape 2
Faites chauffer lâhuile dâolive dans une poeÌle profonde ou une casserole et faites revenir lâoignon et lâail pendant quelques minutes. Puis ajoutez le reste des ingreÌdients et laissez mijoter pendant environ 20 aÌ 25 min, jusquâaÌ ce que les lentilles soient bien tendres. Si neÌcessaire, ajoutez de lâeau en cours de cuisson de façon aÌ ce quâil y ai toujours un petit fond.
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Ătape 3
Quelques minutes avant la fin de cuisson de la bolognaise, faites cuire les spaghettis al-dente dans de lâeau bouillante. Ăgouttez-les soigneusement.
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Ătape 4
Servez les spaghettis dans des assiettes, nappez de sauce bolognaise chaude et deÌcorez de feuilles de basilic. Bon appeÌtit !