Recette de CrĂȘpes FourrĂ©es Ă la PĂąte Ă Tartiner OUF!
Ătape 1
Dans un petit bol, meÌlangez les graines de chia avec une cuilleÌre aÌ soupe dâeau et laissez le meÌlange eÌpaissir pendant quelques minutes.
Â
Ătape 2
DeÌposez la preÌparation de graines de chia eÌpaissie dans un mixeur avec le reste des ingreÌdients. Mixez jusquâaÌ obtenir une paÌte bien lisse et sans grumeaux.
Â
Ătape 3
Faites chauffer une poeÌle aÌ creÌpes avec un peu dâhuile pour ne pas que les creÌpes accrochent. Quand elle est bien chaude, deÌposez 2 petites louches de paÌte pour former 2 petites creÌpes. Quand la paÌte commence aÌ cuire et que des bulles se forment, deÌposez une cuilleÌre de pĂąte Ă tartiner OUF! au centre de lâune des creÌpes. DeÌcollez la seconde creÌpe, et retournez-la sur la premieÌre. Appuyez leÌgeÌrement sur le pourtour pour bien fermer la creÌpe, puis retournez-la. Laissez cuire 1 min suppleÌmentaire et retirez de la poeÌle. RĂ©itĂ©rez lâopĂ©ration jusquâĂ Ă©puisement de la paÌte.
Â
Funky tips
â Vous pouvez remplacer la farine de riz par de la farine de bleÌ, et le sucre de coco par du sucre de canne.
â Le meÌlange chia + eau sert de liant pour remplacer lâĆuf dans cette recette veÌgeÌtale đ