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28 octobre 2020

Recette de Crumble aux Légumes d’Automne

Recettes
Temps de préparation :30 minutes
Préparation pour :4 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour la garniture de légumes :
1/4 de courge
1/2 rutabaga
1/2 navet
1 oignon rouge
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de thym
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café de muscade
Sel, poivre
Pour la pâte à crumble :
50 g de farine de blé
40 g de poudre de noisette
20 g de chapelure
55 g d’huile de coco solide
Sel, poivre

Étape 1

Épluchez la courge, le rutabaga, le navet et l’oignon rouge. Émincez finement l’oignon et découpez les légumes en petits cubes. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse puis ajoutez tous les légumes, les épices et un fond d’eau. Laissez cuire doucement pendant 10 à 15 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

 

Étape 2

Pendant ce temps, préparez la pâte à crumble. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisette, la chapelure, le sel et le poivre. Puis ajoutez l’huile de coco solide et malaxez avec les mains jusqu’à former une pâte friable.

 

Étape 3

Préchauffez le four à 180°C. Huilez un plat, tapissez le fond avec les légumes et émiettez uniformément la pâte à crumble au dessus. Enfournez pour 30 min jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

 

Étape 4

Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de déguster. Bon appétit !

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