Loading logo Funky Veggie

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Minimum de commande à 25€

Livraison offerte à partir de 49€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Livraison offerte en points relais à partir de 49€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 59€
Minimum de commande à 25€
Votre panier est vide
7 septembre 2021

Recette de Crumble aux Myrtilles

Recettes
Temps de préparation :20 minutes
Préparation pour :4 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
Pour la garniture :
400 g de myrtilles fraiches
2 c. à soupe de jus de citron
Le zeste d’un demi citron
2 c. à soupe de sucre de coco
2 c. à soupe de fécule de maïs
Pour le crumble :
80 g de flocons d’avoine en poudre
60 g de poudre d’amande
40 g de sucre de coco
50 g d’huile de coco fondue
1 c. à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel

Recette crumble myrtilles

Étape 1

Préchauffez le four à 175°C.

 

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les myrtilles avec le jus de citron, le zeste et le sucre de coco. Ajoutez la fécule de maïs et mélangez délicatement afin de bien enrober les myrtilles. Déposez la garniture dans un plat ou dans des ramequins individuels.

 

Étape 3

Dans un autre saladier, mélangez les flocons d’avoine en poudre, la poudre d’amande, le sucre, l’huile de coco fondue, la cannelle et le sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte sablonneuse et qui s’effrite légèrement.

 

Étape 4

Émiettez le crumble au-dessus des myrtilles afin de recouvrir la surface.

 

Étape 5

Enfournez pendant 20 min, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré. Retirez du four et laissez tiédir quelques minutes avant de servir le crumble accompagné d’une boule de glace ou de yaourt végétal.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Babka, muffins, cookies, pancakes fourrés... Découvrez nos meilleures recettes à base de pâte à tartiner OUF!