Recette de Dahl Carotte Patate Douce et Chou-Fleur
Étape 1
Nettoyez et découpez la carotte et la patate douce en petits cubes. Si vous utilisez des légumes bio, alors vous pouvez très bien garder la peau, riche en nutriments. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes. Épluchez et émincez l’oignon.
Étape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 2 min.
Étape 3
Ajoutez les légumes, le gingembre, le cumin et le curcuma en poudre, mélangez et faites revenir pendant 5 min à feu moyen.
Étape 4
Ajoutez ensuite les pois chiches, le lait de coco, le beurre de cacahuète et la sauce soja, et laissez mijoter le tout pendant environ 10 min, jusqu’à ce que la patate douce soit bien tendre et le curry onctueux. Salez.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Étape 6
Servez le curry de légumes bien chaud accompagné de riz et garnis de coriandre fraiche ciselée, de cacahuètes grillées et d’une cuillère de yaourt de coco.