Recette de Paëlla
Ătape 1
Ăpluchez et Ă©mincez finement lâoignon et lâail. Lavez, Ă©pĂ©pinez et coupez le poivron rouge en petits cubes.
Â
Ătape 2
Faites chauffer lâhuile dâolive dans une grande poĂȘle et faites revenir lâoignon pendant 5 min Ă feu moyen. Ajoutez lâail et le poivron rouge et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.
Â
Ătape 3
Ajoutez ensuite toutes les Ă©pices, salez, poivrez et mĂ©langez bien aux lĂ©gumes. Ajoutez le riz et lâeau, mĂ©langez et portez le tout Ă Ă©bullition. Puis rĂ©duisez Ă feu doux et laissez mijoter pendant environ 20 min en remuant de temps en temps, jusquâĂ ce que le riz soit tendre et que toute lâeau ai Ă©tĂ© absorbĂ©e.
Â
Ătape 4
Ajoutez ensuite les petits pois, les tomates cerises coupées en 2 et le jus de citron. Mélangez et laissez cuire 10 min supplémentaires. Ajoutez le persil finement ciselé juste avant de servir. Bon appétit !