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19 janvier 2021

Recette de Porridge façon Carrot Cake

Recettes
Temps de préparation :5 minutes
Préparation pour :2 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
100 g de flocons d’avoine
15 g de graines de lin moulues
1 c. à café de levure chimique
1/4 c. à café de gingembre en poudre
120 ml de lait végétal
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe d’huile de coco fondue
1 c. à café d’extrait de vanille
1 carotte râpée (environ 60 g)
15 g de cerneaux de noix

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et huilez un plat de dimensions environ 14 cm x 14 cm. Adaptez la taille du plat en fonction de la quantité de porridge préparée.

 

Étape 2

Dans un grand saladier, mélangez les flocons d’avoine, les graines de lin moulues, la levure, la cannelle et le gingembre. Puis versez le lait végétal, le sirop d’érable, l’huile de coco fondue et la vanille et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

 

Étape 3

Ajoutez la carotte râpée et les noix grossièrement concassées et mélangez pour les incorporer.

 

Étape 4

Versez la préparation dans le plat en répartissant bien. Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à ce que la surface du porridge soit sèche au toucher et légèrement dorée. Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de déguster encore tiède avec une cuillère de yaourt de coco.

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