Recette de Pudding de Chia
Ătape 1
Dans un bol, meÌlangez les graines de chia avec le lait, le sirop et lâextrait de vanille. MeÌlangez pour bien incorporer tous les ingreÌdients. Placez le bol au reÌfrigeÌrateur pendant que vous preÌparez la compote. Les graines de chia vont absorber le liquide et le meÌlange va devenir onctueux.
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Ătape 2
PreÌparez la compote. Coupez les peÌches en petits morceaux et placez-les dans une petite casserole. Coupez la gousse de vanille en 2 et grattez lâinteÌrieur avec la pointe dâun couteau pour reÌcupeÌrer les graines et ajoutez-les aÌ la peÌche. Faites cuire les peÌches aÌ feu doux pendant 15-20 min, en remuant de temps en temps, jusquâaÌ ce quâelles soient bien fondantes. Une fois cuites, vous pouvez au choix les eÌcraser avec une fourchette, ou les mixer au blender pour obtenir une compote bien lisse.
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Ătape 3
Assemblez les puddings. Sortez le pudding de chia du reÌfrigeÌrateur et remuez. ReÌpartissez-le dans 2 verres ou bocaux, puis versez une couche de compote de peÌche. AgreÌmentez de beurre de cacahueÌte et de FourreÌes BIO.
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Funky Tip
PreÌparez le chia pudding la veille et gardez-le au frais pour un petit-deÌjeuner sain et nourrissant preÌt aÌ eÌtre emporteÌ !