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25 novembre 2020

Recette de Pumpkin Muffins

Recettes
Temps de préparation :10 minutes
Préparation pour :6 petits muffins
Difficulté :Débutant
Ingrédients
130 g de farine de blé T55
35 g de sucre de coco (ou sucre de canne)
2 c. à café de mélange d’épices pumpkin spice
5 g de levure chimique
150 g de purée de courge
60 g de compote de pomme
20 ml de lait végétal
1 c. à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et huilez ou chemisez des moules à muffins.

 

Étape 2

Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sucre, les épices pumpkin spice, la levure et le sel. Ajoutez la purée de courge, la compote de pomme, le lait et la vanille. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse, fluide et homogène. Puis ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour les incorporer.

 

Étape 3

Versez la pâte dans les moules à muffins en les remplissant aux 2/3 environ.

 

Étape 4

Enfournez pour 20 à 25 min, jusqu’à ce que les muffins aient bien gonflé. Vérifiez la cuisson à cœur en insérant la pointe d’un couteau. Si elle ressort sèche, c’est prêt ! Retirez les muffins du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de démouler et de déguster.

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