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3 novembre 2020

Recette du Meilleur Moelleux au Chocolat Vegan

Recettes
Temps de préparation :25 minutes
Préparation pour :6 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
100 g de farine de riz
80 g de farine de châtaigne
50 g de poudre d'amande
40 g de noix de coco râpée
10 g de levure chimique
1 pincée de sel
60 g de sucre de canne
30 g de cacao en poudre
250 g de lait de soja
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
50 g d'huile végétale (arachide ou coco fondue)
2 c. à café d'extrait de vanille
1/2 pot de pâte à tartiner OUF! pour la ganache

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

 

Étape 2

Dans un petit bol, versez le lait de soja et le vinaigre de cidre, mélangez et laissez coaguler quelques minutes.

 

Étape 3

Dans un grand saladier mélanger tous les ingrédients secs (farines, poudre d’amande, coco râpée, levure, sel, sucre et cacao en poudre)

 

Étape 4

Ajoutez-y la préparation lait de soja et vinaigre, ainsi que l’huile et la vanille, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.

 

Étape 5

Versez la préparation dans un moule préalablement huilé et tapotez pour la répartir dans tout le moule en une couche régulière.

 

Étape 6

Enfournez pendant 30 min environ. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau au coeur du gâteau, elle doit ressortir sèche. Retirez-le du four et laissez refroidir avant de le démouler.

 

Étape 7

Placez le gâteau refroidi dans un plat et étalez la pâte à tartiner OUF! sur toute la surface à l’aide d’une spatule puis décorez de noix de coco râpée. Bon appétit 🙂

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