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October 29, 2020

Recette de Minis Poivrons Farcis

Recettes
Temps de préparation :30 minutes
Préparation pour :10 mini poivrons farcis
Difficulté :Intermédiaire
Ingrédients
10 mini poivrons
200 g de tofu ferme nature
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café d’ail en poudre
1 c. à soupe de levure diététique
1 pincée de sel
1 petite échalote
2 c. à soupe de ciboulette finement ciselée

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C et chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

 

Étape 2

Lavez les mini poivrons et réalisez une ouverture en découpant tout autour du pédoncule. Retirez délicatement les graines avec une petite cuillère.

 

Étape 3

Déposez les poivrons sur la plaque, et enfournez pendant 15 min jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir et à se friper. Retirez du four et laissez complètement refroidir avant de retirer délicatement la peau des poivrons.

 

Étape 4

Pendant ce temps, préparez le fromage végétal. Émiettez grossièrement le tofu avec les doigts et placez dans le bol d’un mixeur avec l’huile, le jus de citron, l’ail en poudre, la levure et le sel. Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Tout en continuant à mixer, ajoutez progressivement un peu d’eau, une cuillère à soupe à la fois, jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Versez le fromage végétal dans un bol et ajoutez l’échalote finement émincée et la ciboulette ciselée.

 

Étape 5

Farcissez les mini poivrons avec le fromage végétal, en faisant attention à ne pas les abimer. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

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