Recette de Sunday Vanille Chocolat
Étape 1
La veille, épluchez et coupez les bananes en tranches et mettez-les à congeler pendant au moins 6h jusqu’à ce qu’elles soient bien dures.
Étape 2
Préparez le nappage au chocolat en mélangeant l’huile de coco fondue, le sirop d’érable et le chocolat en poudre dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Placez les bananes congelées et la vanille dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une crème parfaitement lisse et onctueuse. Si vous avez des difficultés à mixer les bananes, ajoutez un peu de lait végétal, une cuillère à la fois, afin de faciliter le processus.
Étape 4
Servez la crème de banane dans un bol ou un verre et versez immédiatement le nappage au chocolat dessus. Décorez de cacahuètes toastées et d’un Cœur de Boule coupé en deux. Dégustez bien frais pour un dessert ultra gourmand ou un snack rafraîchissant.