Loading logo Funky Veggie

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Un e-book "Détox anti-détox" offert à partir de 40€ d'achats !

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Un e-book "Détox anti-détox" offert à partir de 40€ d'achats !

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 50€
Minimum de commande à 20€
Livraison offerte en points relais à partir de 35€
E-book "Détox anti-détox" offert à partir de 40€
Livraison offerte par Colis Privé à partir de 40€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 50€
Minimum de commande à 20€
Votre panier est vide
November 3, 2020

Recette de Granola Maison sans Sucres

Recettes
Temps de préparation :10 minutes
Préparation pour :1 grand bocal
Difficulté :Débutant
Ingrédients
300 g de fruits secs (noisettes, amandes, noix de cajou... au choix !)
200 g de flocons d'avoine
200 g de compote de pommes sans sucre
40 g d'huile de coco fondue
1 c. à soupe de mélange de 4 épices
1 c. à café de cannelle
1 pincée de sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et recouvrez une plaque de papier cuisson.

 

Étape 2

Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients.

 

Étape 3

Étalez le mélange sur la plaque et enfournez pour 35 min en remuant à mi-cuisson.

 

Étape 4

Sortez la plaque et laissez le granola refroidir… Et voilà ! Il se conserve plusieurs semaines dans un récipient hermétique.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Découvrez les recettes complètement OUF de notre Funky communauté !