Loading logo Funky Veggie

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Livraison offerte à partir de 35€ d’achats en point relais

Panier0 Article

Livraison offerte par Colissimo à partir de 50€
Minimum de commande à 20€
Livraison offerte en points relais à partir de 35€
Livraison offerte par Colis Privé à partir de 40€
Livraison offerte par Colissimo à partir de 50€
Minimum de commande à 20€
Votre panier est vide
February 17, 2021

Recette de Fondant à la Pâte à Tartiner OUF!

Recettes
Temps de préparation :5 minutes
Préparation pour :2 personnes
Difficulté :Débutant
Ingrédients
40 g de farine de blé type T55
50 g de compote de pomme
80 g de pâte à tartiner OUF! (saveur au choix !)
30 g de crème végétale (soja)
1 carré de chocolat noir

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

 

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la compote, la pâte à tartiner OUF! et la crème végétale jusqu’à obtenir un mélange parfaitement fluide, homogène et sans grumeaux.

 

Étape 3

Versez la préparation dans des emporte pièces ronds huilés (si vous souhaitez les démouler ensuite pour servir) ou des petits ramequins. Déposez un carré de chocolat et appuyez avec le doigt pour l’enfoncer au cœur de la pâte.

 

Étape 4

Enfournez pendant 8 à 10 min jusqu’à ce que le dessus soit sec au toucher et le cœur encore mou. Laissez refroidir 2 min avant de démouler délicatement. Dégustez immédiatement !

 

Funky tip

Adaptez le temps de cuisson en fonction de vos préférences. Une durée de cuisson de 8 minutes donnera des fondants ultra coulants à cœur. Si vous préférez des fondants un peu plus fermes, prolongez la cuisson jusqu’à 10-12 min.

Blue book icon

Recevez gratuitement notre e-book

Découvrez les recettes complètement OUF de notre Funky communauté !