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25 novembre 2020

Recette de Céréales Mini Cookies

Recettes
Temps de préparation :10 minutes
Préparation pour :2 portions
Difficulté :Débutant
Ingrédients
60 g de flocons d’avoine
30 g de poudre d’amande
1 c. à café de levure chimique
1/2 c. à café de cannelle
25 g de sirop d’érable
20 g d’huile de coco fondue
15 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C et chemisez une plaque de papier cuisson.

 

Étape 2

Mixez les flocons d’avoine au blender jusqu’à obtenir une fine farine.

 

Étape 3

Dans un grand saladier, mélangez la farine de flocons d’avoine, la poudre d’amande, la levure, la cannelle et le sel. Verser le sirop d’érable et l’huile de coco fondue, et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez les pépites de chocolat.

 

Étape 4

Avec une cuillère, prélevez des quantités régulières de pâte et formez des petites boules en les roulant entre vos mains. Déposez les boules de pâte sur la plaque de cuisson et aplatissez-les délicatement avec la paume de la main pour former des minis cookies.

 

Étape 5

Enfournez pour 12 à 15 min, jusqu’à ce que les cookies soient légèrement dorés. Laissez complètement refroidir, les cookies vont continuer à durcir et devenir croquants. Dégustez au petit déjeuner avec du lait végétal, du yaourt et des fruits.

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