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29 octobre 2020

Recette de Sundae Vanille Chocolat Vegan

Recettes
Temps de préparation :15 minutes
Préparation pour :1 personne
Difficulté :Débutant
Ingrédients
2 bananes préalablement congelées
1 c. à café d’extrait de vanille
2 c. à soupe d’huile de coco fondue
1 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à soupe de chocolat en poudre
1 Cœur de Boule Brownie-Cacahuètes
1 poignée de cacahuètes toastées

Étape 1

La veille, épluchez et coupez les bananes en tranches et mettez-les à congeler pendant au moins 6h jusqu’à ce qu’elles soient bien dures.

 

Étape 2

Préparez le nappage au chocolat en mélangeant l’huile de coco fondue, le sirop d’érable et le chocolat en poudre dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène.

 

Étape 3

Placez les bananes congelées et la vanille dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une crème parfaitement lisse et onctueuse. Si vous avez des difficultés à mixer les bananes, ajoutez un peu de lait végétal, une cuillère à la fois, afin de faciliter le processus.

 

Étape 4

Servez la crème de banane dans un bol ou un verre et versez immédiatement le nappage au chocolat dessus. Décorez de cacahuètes toastées et d’un Cœur de Boule Brownie-Cacahuètes coupé en deux. Et voilà un sundae vanille-chocolat vegan-friendly et healthy !

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