Parole d'expert

4 conseils pour aborder sereinement les repas de fin d’année 

Les repas de décembre sont souvent source d’angoisses et de culpabilité. Aborder sereinement les repas...

Voir plus
Recettes

Recettes : notre menu de Noël vegan

L’heure est bientôt à la fête ! Même s’il n’y a pas besoin d’une bonne...

Voir plus
Recettes

Recette : les tartelettes granola à la pâte à tartiner OUF!

Voici une preuve de plus que notre pâte à tartiner est vraiment OUF ; découvrez...

Voir plus
Fruits et légumes du mois

Cuisiner les fruits et légumes de décembre

Nous revoilà avec notre rendez-vous mensuel : la liste de fruits et légumes du mois...

Voir plus
Une bougie qui dit merci !
Parole d'expert

Idées de cadeaux de Noël éthiques pour tous les budgets

Et si cette année, on optait pour des cadeaux de Noël éthiques ? Allier l’utile...

Voir plus
Ce chocolat chaud arrive en direct de notre sélection des cafés les plus cosy de Paris !
Parole d'expert

Les 10 cafés les plus cosy de Paris ☕

Avec l’arrivée de l’automne, on va vite se réfugier dans des cafés bien réconfortants !...

Voir plus
Recettes

Banana bread au chocolat : la recette

Une petite part de ce banana bread au chocolat le matin, et la journée peut...

Voir plus
Recettes

Recette : notre cake marbré à la Boule brownie

Prenez un cake marbré d’un côté, une Boule brownie Funky Veggie de l’autre, et vous...

Voir plus
Parole d'expert

5 raisons d’adopter le sucre de coco

Tous les sucres ne se valent pas : certains sont plus ou moins bons pour...

Voir plus