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La recette du porridge vegan parfait !

La recette du porridge vegan : le petit-déjeuner idéal !

Une recette de porridge vegan, c’est l’idéal pour le petit-déjeuner ! C’est parfait pour faire le plein de fibres et d’énergie, pour commencer la journée en se faisant plaisir et tenir la matinée sans fringale. En plus, notre recette cocooning peut être servie chaude, ce qui est très appréciable en hiver 🙂

La recette du porridge vegan qui suit nous a été partagée par Stéphanie Guillemette : n’hésitez pas à la suivre sur Instagram (@stephanieguillemette), on adore ce qu’elle fait !

Elle a utilisé un Cœur de Boule Funky Veggie pour rendre ce petit-déjeuner encore plus gourmand et nutritif. Car comme le dit notre diététicienne-nutritionniste en chef, Alicia Sicardi au sujet des Boules : « Leur apport en fibres, en protéines, en gras essentiels, en minéraux et vitamines, contribuent au bon fonctionnement de l’organisme ! La Boule et Cœur de Boule sont l’idéal pour combler les creux naturels sans engendrer de frustration. » Bonne nouvelle 😉

 

La recette du porridge vegan : étape par étape !

📌 Il vous faut, pour une portion :

• 40 g. de flocons d’avoine
• Une gousse de vanille et/ou un peu de vanille en poudre
• 160 ml de lait végétal
• 1 portion de compote de pomme
• 1 Cœur de Boule Brownie / Beurre de Cacahuètes.
• En toppings : des éclats de brownie, du granola, un mix de noix, 1/2 banane… Ce qui vous tente en fait !

Voici les différentes étapes :

👉 D’abord, faites chauffer les flocons dans une casserole avec le lait et la vanille.
👉 Puis, remuez jusqu’à ce que les flocons soit cuits et que le liquide soit presque absorbé.
👉 Enfin, servez chaud avec les toppings de votre choix, et un Cœur de Boule coupé en 2 !

 

Avis à tous les amoureux du porridge : allez jeter un oeil à notre porridge au four façon carrot cake, une alternative très yummy et surtout une tuerie !

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