Recettes

La recette de biscuits au beurre de cacahuètes

Dans le meilleur des mondes, absolument tout serait constitué de beurre de cacahuètes ! En attendant… on se fait plaisir avec cette délicieuse recette de biscuits au beurre de cacahuètes 🙂

 

Biscuits au beurre de cacahuètes : les ingrédients

📌 Pour 6 à 8 biscuits, il vous faut :

• 2 c. à s. de beurre de cacahuètes
• 130 g. de farine d’avoine (= flocons d’avoine réduits en poudre)
• 30 g. de farine (de riz pour une option sans gluten)
• 2 c. à c. de cannelle
• 1 pincée de sel
• 1 c. à s. d’huile de coco fondue
• 3 c. à s. de sirop d’agave

 

Biscuits au beurre de cacahuètes : la préparation

👉 Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

👉 Puis mélanger tous les ingrédients ensemble, et formez à l’aide de vos mains une grosse boule de pâte. Laissez reposer quelques minutes.

👉 Formez ensuite des petites boules de taille similaire et placez-les sur une plaque de four garnie de papier sulfurisé.

👉 Aplatissez légèrement chaque boule à l’aide d’une fourchette pour y laisser la marque.

👉 Enfournez pendant 20 minutes à 180°C.

👉 Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir. Dégustez !

 

Pour tout fan de beurre de cacahuètes qui se respecte : cette recette de blondie au chocolat et au beurre de cacahuètes est OBLIGATOIRE 😉

Laissez-nous un commentaire